您当前的位置:首页 > 新闻中心

省环保厅领导来遗爱湖公园督察中央环保督察反馈问题整改工作

时间:2017-08-26 19:23:26  来源:遗爱湖公园  作者:王巧铭 江琨

        8月23日下午,湖北省环保厅厅长吕文艳带队到遗爱湖公园,对中央环保督查反馈问题整改工作进行督察指导。黄冈市环保局、园林局等相关部门负责人参加督察。

        吕文艳厅长一行深入遗爱湖公园现场察看了遗爱湖周边排污口整改落实情况及公园生态环境建设情况,并听取了市园林局负责人关于遗爱湖水质整改工作落实情况的汇报。

        吕文艳对我市遗爱湖水质整改工作所取得的成效给予高度肯定,并为进一步落实中央环保督察反馈问题整改工作,努力改善遗爱湖水质提出了指导性意见。吕文艳强调,各相关职能部门要齐心协力、相互配合,要进一步细化方案,强化措施,按照要求整改到位,稳步提升遗爱湖水质。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682