您当前的位置:首页 > 新闻中心

树木茂盛挡路灯,园林修枝保安全

时间:2017-08-25 19:19:42  来源:园林处  作者:王晶晶

        近日,市园林处对黄州城区遮挡路灯、指示牌的行道树进行集中修剪,确保车辆行人夜晚出行安全。

        8月23日,市园林处接到市民电话,反映黄州城区部分路段的绿化树木因枝叶茂盛而遮挡路灯,影响了车辆及行人夜间出行。接到电话后,市园林处立即对市区主次干道遮挡路灯、指示牌树木进行了认真排查,并调用高架车、油锯等器械,对遮挡的树木进行集中修剪。此次修枝范围主要包括宝塔路、西湖一路、新港路南端等路段。为避免因修剪工作给市民出行带来不便,市园林处合理安排时间,错开人流、车流高峰时段。

        修剪后, 道路路灯恢复正常照明效果,消除了安全隐患,保障了道路安全畅通的行车环境。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682