您当前的位置:首页 > 新闻中心

市遗爱湖风景区管理处开展党规党纪专题学习

时间:2017-08-21 16:03:31  来源:遗爱湖公园  作者:石昆

        为认真贯彻落实中央和市纪委《黄冈市党规党纪宣传教育工作五年规划(2017-2021年)》的要求,严格遵守党纪党规的相关要求,加强对全处党员干部的从严管理,使广大党员干部牢固树立纪律规矩意识、廉洁意识,8月18日下午,市遗爱湖风景区管理处开展党规党纪专题学习。市遗爱湖风景区管理处机关全体党员干部、景区管理干部参加学习,管理处主任张爱民主持学习。
  会上集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中共湖北省委关于学习贯彻党的十八届六中全会精神关于全面从严治党的决定》、《湖北省领导干部经济责任问责暂行办法》等7部党风廉政建设和反腐败法规制度。
  张爱民指出,党员干部要把学习党纪党规作为经常性工作来抓,纳入领导干部集中学习计划。通过学习使全体党员干部对党纪党规内化于心、外化于行。要将学习党纪党规的成果运用到实际工作中,依法依规行政,规范执法。

QQ图片20170821084309_副本.jpg

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682