您当前的位置:首页 > 新闻中心

遗爱湖风景区管理处传达学习市委市政府系列会议精神

时间:2017-08-21 15:04:08  来源:遗爱湖公园  作者:何楠楠

        8月18日下午5点,遗爱湖风景区管理处召开全体在职干部会议,会议由遗爱湖风景区管理处主任张爱民同志主持,处班子成员,机关干部,景区网格管理员参加会议。

        会上,党支部书记石昆同志,先后传达学了市委五届五次全会、全市落实党风廉政建设“两个责任”调研督导整改工作会、省委第一巡视组巡视“回头看”反馈意见整改落实工作动员会等相关会议精神。针对近期“升学宴”、“谢师宴”盛行,石书记重申,严禁党员干部违规操办“升学宴”“谢师宴”等婚丧喜庆事宜,严格落实事前事后报告制度,对全体干部职工进行廉政提醒,坚决狠刹违规操办“升学宴”“谢师宴”等不正之风,切实防止“四风”问题反弹。姜雄副主任强调,处全体干部职工要加强机关作风建设和日常工作作风建设,严格遵守上下班工作纪律和请销假制度,落实岗位职责,提高工作效率。

        结合工作张爱民主任强调,要珍惜现有的工作岗位,牢记责任意识。一是加强学习,政治学习要做到年年有计划,业务学习要充分利用处干部职工的学历、年龄、学习能力等优势条件,掌握更多的专业知识,当好领导好助手、好参谋,遇到困难能够独当一面,成为专业的行家里手。二是强化纪律,结合“两学一做”学习教育活动的具体要求,处班子成员要带头遵守党员干部六大工作纪律,树立政治意识和规矩意识,同事之间要团结共事,既有分工又有合作,遇事多商量、多沟通,共同努力将遗爱湖公园的名片擦的更亮。

527253942_副本.jpg

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682