您当前的位置:首页 > 新闻中心

遗爱湖风景区管理处召开近期工作安排督办会

时间:2017-08-21 15:02:03  来源:遗爱湖公园  作者:甄翔

        7月18日下午,黄冈市遗爱湖风景区管理处召开了近期的工作安排、督办会,管理处主任张爱民主持会议,处分管领导分别对各自分管工作进行了安排部署和督办。

        根据公园近期情况,姜雄副主任要求,各绿化管养公司要合理规划和加强除草工作,提高防病防虫力度;各保洁公司要加大清扫力度,着重注意死角卫生情况;综合管理科要与东湖渔场对接,加大湖面死鱼清捞频次,确保湖水洁净;百佳保安要加强巡查力度和员工培训,提升整体的工作质量;占文副主任强调,百佳保安要维护好公园正常游园秩序,持续做好经营门店、广场舞等活动规范管理工作,做好台账管理;公园经营性车辆要确保车身整洁、停放有序。

        会上,姜主任还就安全生产等重点工作进行了部署强调,要求各相关人员做好安全生产排查,规范经营性车辆运营,加大设备设施安全隐患排查力度。

        最后张爱民主任总结提出“快、实、好、严”四个工作落实标准,并要求对以上工作进行严格考核,分明奖惩,确保近期工作高质高量的完成。

        市遗爱湖风景区管理处全体干部职工、各管养单位负责人、讲解员、经营性商户代表参加了会议。

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682