您当前的位置:首页 > 新闻中心

市园林局党组集中学习《中国共产党党组工作条例(试行)》

时间:2017-08-17 15:26:00  来源:局政工科  作者:吴迪

        8月11日下午,市园林局党组书记、局长陈正红主持召开局党组会,集中学习了《中国共产党党组工作条例(试行)》(以下简称《条例》),并对学习内容进行了交流讨论。

        党组成员纷纷认为,重学《条例》,更加深刻认识党组工作的职责和议事程序,对规范党组工作、增强党组工作的执行力有了更明确的指导和方向。   

        陈正红强调,此次重学《条例》,各党组成员进一步以《条例》为指导,明确自身的规范要求,确保党组在政治方向、政治立场、政治原则方面保持坚定的立场,正确的履行职责。局党组要发挥好领导作用,提高政治站位、强化政治担当、落实政治责任,不断增强党组的凝聚力、战斗力,扎实开展好各项工作,为黄冈园林事业健康跨越发展发挥作用。

QQ图片20170817152155_副本.jpg

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682