您当前的位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于征集落实中央八项规定精神相关政策制度问题的通知

时间:2017-03-10 10:57:45  来源:  作者:

机关各科室、局属各单位:

        按照市纪委派驻纪检组的要求,征集落实中央八项规定精神有关政策制度方面的问题,现就有关事项通知如下:

        一、征集内容

        全面征集落实中央八项规定精神、纠正“四风”政策制度方面的问题,重点征集公务接待、津贴补贴或福利、差旅出国、礼品礼金、公务用车配备使用、操办婚丧喜庆、楼堂馆所建设和办公用房,以及奖金、值班、误餐、慰问、老干部待遇、急难任务加班、考务、劳务、评审、内刊稿酬等作风建设相关方面存在的制度漏洞、政策缺失、界限模糊、脱离实际、不便操作等问题。

        二、征集要求

        要认真细致地对征集的问题进行分析梳理,问题描述不清晰的要详细了解情况,内容交叉重复的进行合并,确保把问题找全、找准、找实。要对征集到的问题进行分类核理汇总,形成问题清单连同问题征集工作情况报告(纸质、电子文档各一份)于3月14日前报送局政工科。

                                                                                                         2017年3月10日

发表意见 共有条意见
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682