您当前的位置:首页 > 互动交流 > 网上调查

关于遗爱湖美术馆的调查

时间:2017-07-13 16:03:35  来源:  作者:

  遗爱湖美术馆位于一蓑烟雨景区由公园内仿古楼芸香阁改造而成,是一座中国古代阁楼式建筑,建筑面积约840平方米,楼阁建在高台之上,通体高度24.6米,外观三层,内则五层(含两层过渡性楼层),是一蓑烟雨景区制高点。

  美术馆共5层,一、二、三楼以艺术展览为主。四楼为市民体验区,体验区内布置有沙画台、画桌,电子绘画机、陶艺制作台等设施,可供参观者自己动手创作,亲身体验艺术创作的乐趣。五楼为艺术沙龙交流区,供举办中小型艺术交流活动,为我市艺术爱好者提供交流的平台。

  遗爱湖美术馆对市民免费开放,开放时间:上午9:00-11:00,下午2:50-5:00,周一闭馆。

您对美术馆的布展和服务是否满意呢?
 非常满意
 满意
 基本满意
 不满意
  

Copyright © 2007 黄冈市园林绿化管理局 鄂ICP备1201098号
地址:黄冈市黄州西湖三路 邮编:438000 电话:0713-8690682